汕尾市质监局开展特种设备安全大检查_汕尾新闻_南方网

汕尾市质监局开展特种设备安全大检查_汕尾新闻_南方网

  汕尾日报讯(记者 施育玲 通讯员 林金绵 唐海川)9月29日,汕尾市质监局有关负责人率队到汕尾火车站、汕尾市人民医院、信利广场、奎山公园游乐场等公众聚集场所开展特种设备安全大检查。

  检查组对特种设备使用单位的安全管理、设备检验检测、隐患排查治理、应急救援队伍建设等情况进行了认真的检查。针对检查中发现的问题,市质监局有关负责人要求有关企业立即或限期整改,及时消除安全风险隐患,防范安全事故发生。对如何做好重点时段特种设备安全监管工作,该负责人还向各特种设备使用单位等提出了具体要求。

  为保障国庆、中秋以及党的十九大召开期间特种设备安全运行,9月中旬起,市质监局已组织执法人员和技术人员对城区的电梯、游乐设施、锅炉、压力容器等特种设备开展了安全大检查。截至9月29日,已检查重点特种设备使用单位和有关企业20多家,发出特种设备安全监察指令书4份,立案查处特种设备违法违规案件2宗。

阅读次数:
 

上一篇:孕期乳房按摩应该怎么做_39健康网_女性

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章