《金刚狼》开发衍生片子 休杰克曼谢绝参加该片制造

《金刚狼》开发衍生片子 休杰克曼谢绝参加该片制造

时光网讯 休叔休·杰克曼在《金刚狼3》里卸下了金刚狼的头衔,但这不象征着“金刚狼;的故事就此终结,人脸辨认技巧在金融上的利用呈暴发式增加态,由于以“金刚狼;女儿劳拉(X-23)为主角的的衍生片已经在前期开发中。

近日“金刚狼;系列导演詹姆斯·曼高德、制片人Hutch Parker以及主演休·杰克曼在接收《好莱坞报道者》采访中谈及了对于这部衍生片的主意。

“派蒂·杰金斯《神奇女侠》的胜利让大制片厂不再害怕以女性为主角。;曼高德表现。并流露目前正在酝酿以劳拉为主角的片子剧本。

劳拉是金刚狼罗根的克隆人后辈,领有与金刚狼一样的自愈才能跟金刚爪(手上两根脚上一根),并且比金刚狼更迅速。由小演员达芙妮·基恩饰演的劳拉首次现身《金刚狼3》,与罗根赴汤蹈火并陪同了他性命最后的时间。在漫威漫画中,她后来继续了金刚狼的衣冠,成为新金刚狼。

制片人Parker表示,劳拉这个角色在良多方面都有很大的发展空间。这部电影可能不会连续《金刚狼》的类型和调调,“这个共享宇宙已经开启了摸索不同影片类型的可能性;新角色衍生片的新途径有待去发掘;。事实上, 《X战警:新变种人》就尝试了可怕片的作风,这对超级好汉电影来说是常见的。 

那么休叔还有望现身电影、或是介入影片制造吗?他对此给出了否认的谜底,称本人不会参加进来,不会担负制片人,但必定会是忠诚的粉丝。

阅读次数:
 

上一篇:42家企业成破联合党支部将执法队伍的党组

下一篇:下一篇:没有了

 

最新文章

相关文章